業態説明 | 「飲食×音楽×アート」をテーマに、五感を刺激しながら楽しむスタイリッシュなDining&Bar。料理はイタリアン、洋食ベースにコース、ビュッフェまで幅広く提供。店内はスタンディングバー、個室、オープンフロアから成り立ち、BARスペースでは外国人客や客同士が交流できるのも魅力。 |
---|---|
応募資格 | 【学歴不問、経歴不問】 ・調理技術を活かし、スキルアップを目指せます! ・将来自分で店舗を経営をお考えの方全力でサポートします! |
仕事内容 | 【主なキッチンのお仕事内容】 ・調理業務全般 (仕込みから盛り付けまで、メインでの調理業務) ・人材育成 ・原価管理 ・人件費管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等 調理に関る業務全般をお任せします。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 平日14:00~25:30(シフト制) 金土14:00~28:00(シフト制) 営業時間は曜日により異なります。 |
休日 | 週休2日制(2019年度実績 年間公休104日) |
待遇 | 昇給昇格年2回(2月・8月)/賞与年2回(7月・12月) 決算賞与(業績連動)/有給休暇/慶弔休暇 各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族)交通費全額支給 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険) 退職金制度/制服貸与/福利厚生制度(リロクラブ法人加入) 食事補助/海外研修/各種研修制度 |
その他 | 年収例 フロア主任 380万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 店長 460万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 調理主任 390万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長① 480万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長② 560万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) |
選考フロー |
|
面接地 |
〒107-0052 東京メトロ 赤坂駅 出口2 徒歩3分 お問い合わせ 03-6721-0932(店舗営業部 採用担当) |