業態説明 | 大切な人との時間、自分と向き合う時間を過ごし 疲れや、心に空いた隙間を埋める。 そして、明日へ進んでいく力を得る。 そんな「飲み場」をわたしたちは届けたいと考えています。 【壁一面をきらめく水槽が覆う、ドラマティックなインテリア】 熱帯魚が優雅に泳ぐ店内で、幅広い用途に対応したオリエンタルリゾートダイニング。 本格的なフレンチから、バー使いまで、様々な使い分けができるお店。 ダイニング・ラウンジ・バーカウンター・個室、4つのゾーンを配置し、 目的に応じた使い分けが可能な非日常空間。 記念日のご利用からパーティーまで幅広く対応するお店です。 #フレンチ料理が学べる#昇給・賞与あり #充実した手当#交通費全額支給 |
---|---|
応募資格 | 【学歴不問、経歴不問】 ・調理技術を活かし、スキルアップを目指せます! ・将来自分で店舗を経営をお考えの方全力でサポートします! |
仕事内容 | 【主なキッチンのお仕事内容】 ・調理業務全般 (仕込みから盛り付けまで、メインでの調理業務) ・人材育成 ・原価管理 ・人件費管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等 調理に関る業務全般をお任せします。 仕込み、調理業務に加え、キッチンスタッフの育成指導など、 料理長の補佐役としてキッチン内の業務に携わっていただきます。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 13時~25時まで(平日) 13時~27時まで(金・土)※シフト制 ※営業時間は曜日により異なります。 (1)13:00-22:30 (2)13:00-25:00 |
休日 | 週休2日制(2019年度実績 年間公休104日) |
待遇 | 昇給昇格年2回(2月・8月)/賞与年2回(7月・12月) 決算賞与(業績連動)/有給休暇/慶弔休暇 各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族)交通費全額支給 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険) 退職金制度/制服貸与/福利厚生制度(リロクラブ法人加入) 食事補助/海外研修/各種研修制度 |
その他 | 【年収例】調理主任 390万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) |
選考フロー |
|
面接地 |
〒107-0052 東京メトロ 赤坂駅 出口2 徒歩3分 お問い合わせ 03-6721-0932(店舗営業部 採用担当) |