代表者挨拶GREETING
大切な人との楽しいひとときや、
自分と向き合う時間を過ごし、
少し疲れた気持ちや、心に空いた隙間を埋める。
そして、明日へと進んでいく力を得る。
そんな「飲み場」をわたしたちは届けたいと考えています。
自分と向き合う時間を過ごし、
少し疲れた気持ちや、心に空いた隙間を埋める。
そして、明日へと進んでいく力を得る。
そんな「飲み場」をわたしたちは届けたいと考えています。
手作りで温かみのある食事や飲み物、
居心地の良い空間、心のこもったサービス。
それが、わたしたちの強みです。
飲食店の現場を知り、その声を積み重ねて
お店づくりに活かしているからこそ、
生み出すことができるのは、ひとときのブームではなく、
長く愛され、続いていくお店です。
明日へつながる「飲み場」をつくるためには、
従業員ひとりひとりが明日への想いを持てる環境づくりも
大切なことであると考えています。
一歩一歩進もうとするまっすぐな姿勢が、
新たなアイデアや発見を生み、これまで培ってきたノウハウや
技術と掛け合わさることで、また新しい明日へとつながっていく。
そう考えているからです。
株式会社MYUは、「飲み場」を通して得られる感動を、
すべての人と分かち合い、明日へと進んで参ります。
会社概要ABOUT US
商号 | 株式会社MYU |
---|---|
代表者 | 代表取締役 高橋 政義 |
本社所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂2-17-69 赤坂フェニックスビル 6階 |
TEL |
|
店舗数 | 直営店17店舗 |
業種・業態 | 総合飲食、BAR、レストラン、ダイニングバー、和食、ビストロ他 |
加盟団体 | 一般社団法人日本フードサービス協会 |
資本金 | 5,000万円 |
事業内容 | 飲食店の経営 飲食店のオペレーション事業 飲食店従業員研修 |
沿革HISTORY
平成3年3月 | 株式会社ミュープランニングアンドオペレーターズ設立 |
---|---|
平成8年12月 | MALT BAR DEN 表参道 開店 |
平成11年4月 | DEN AQUAROOM AOYAMA 開店 |
平成13年8月 | でんのしおり 開店 |
平成15年10月 | DEN AQUAROOM SHINJUKU 開店 |
平成16年3月 | NOS BAR&DINING(恵比寿) 開店 |
平成19年9月 | Jim Thompson’s Table Thailand 銀座 開店 |
平成21年9月 | ANTHEMBLE by My Humble House 開店 |
平成23年4月 | 表参道ワイン食堂Den 開店 |
平成24年10月 | WHISKY BOTTLE BAR DEN HIBIYA 開店 |
平成26年11月 | 株式会社MYU【商号変更】 |
平成26年11月 | SCeNT HOUSE DEN Marunouchi 開店 |
平成27年3月 | 本社移転 |
平成28年2月 | チーズとワインのお店 Den日比谷 開店 |
平成29年6月 | CHEESE KITCHEN RACLER渋谷 開店 |
平成29年10月 | CHEESE KITCHEN RACLER銀座 開店 |
令和元年5月 | 本社移転 |
令和2年7月 | MEXICAN LOUNGE La GRULLA 開店 |
令和2年9月 | チーズキッチンラクレ大阪 開店 |
令和3年4月 | カフェ・レストラン 神戸望海山<のぞみやま> 開店 |
令和3年4月 | WHISKY BOTTLE BAR DEN SANNOMIYA 開店 | 令和4年4月27日 | Jim Thompson’s Table Thailand 横浜 開店 |
アクセスACCESS