【チーズとワインのお店 Den HIBIYA】チーズ勉強会&冬メニュー試食懇親会開催!

2016年11月15日

2016年11月12日(土)13:00よりチーズとワインのお店 Den HIBIYA(千代田区有楽町)において

多数のお客様をご招待し、4種のチーズの勉強会とそのチーズを使用した冬メニュー(12月1日より販売予定)の試食会を開催いたしました。

 

この冬は、ラクレットとオニオングラタンスープの新しいメニューやモッツァレラチーズを使用したフルーツカプレーゼ、
シェーブルチーズと彩り野菜の柑橘ハニーサラダ、ブルーチーズとはちみつのそば粉のガレットなどさらにパワーアップした充実メニューをリリース予定。
先んじてお召し上がりいただけるこの試食会は大盛況のうちに終えることができました。

 

来年度も2月ころに春の新作についての開催を予定しております。

皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。

    PrintPrintPrint