仕事内容 | 大切な人との時間、自分と向き合う時間を過ごし 疲れや、心に空いた隙間を埋める。 そして、明日へ進んでいく力を得る。 そんな「飲み場」をわたしたちは届けたいと考えています。 <「和ダイニング」をテーマに> 旨い肴と旨い酒。 日本各地の美味しい素材を取り揃え、 落ち着きある空間の中でゆっくりと楽しめる 居酒屋以上割烹未満の素材特化和食店。 昼は関西うどん、夜は愛媛や函館から直送される鮮魚、 厳選素材を中心に、こだわりの日本酒をご提供します <・・・キッチンの主なお仕事内容・・・> ●お皿洗い ●簡単な料理の盛り付け ●仕込み作業 ●新商品の提案 #ダイニングキッチン#昇給あり #充実した手当#交通費支給 #学生応援#学業と両立 #テスト期間も応相談 #飲食未経験も大歓迎 #食事付#希望シフト制 |
---|---|
応募資格 | ■18歳以上 ■キッチン未経験の方・アルバイトデビュー歓迎! ■フリーターの方、学生さん歓迎! ■Wワーク歓迎!シフト調整可能 ▼応募資格 【学歴不問、経歴不問】 ・接客スキルを活かし、スキルアップを目指せます! ・将来自分で店舗を経営をお考えの方全力でサポートします! 【学業優先で隙間時間に稼ぎたい大学生も応援!】 ・飲食業界でのお仕事を通して、臨機応変な対応力が身に付きます! まかない付で食費も浮いちゃう飲食店で働きませんか? ・レシピを覚えて、調理スキルUP!飲食バイトで 磨いた腕で、お友達や家族に料理を披露するチャンス! 就職活動でも役立つビジネスマナーも身に付きます! ・いつもは夕方からだけど、学校の授業がお休みの曜日は、 フル勤務など希望シフトをご相談下さい! ・テストや授業で忙しい大学生も、シフトの融通が利くので安心! |
勤務時間 | 週3日以上、シフト自己申告制 <勤務時間> 9:00~23:00 <シフト例> 9:00~14:00/17:00~23:00 ※他時間帯も柔軟に対応します♪ |
こんなお店 | ●。○キッチンのスタッフさんに突撃インタビュー○。● ・日々仕事をしている中で、次第に料理長の人柄や、 店長の熱意に惹かれるものがあり、 「自分も一緒にこのお店を創っていきたい」と思いました(男性キッチンstaff) ・スタッフ同士のコミュニケーションが良くとれています。 お休みの時はスタッフ同士みんなでご飯を食べに行ったり、 遊びに出かけたりもします(笑)(女性キッチンstaff) ・BARに興味があり、BAR業態のある会社に就職しようと考えていました。 BAR業態も含めていろいろな業態があり、 どこのお店もお洒落なデザインなので興味を持ちました。(男性バーテンダー) ・入社しようと思ったきかっけは、 「働きやすさ」と「スタッフの人柄」です。 最初はアルバイトとして働き始めましたが、 飲食経験が全く無かった私に最初から丁寧に教えてもらえました。(女性ホールstaff) >>>https://www.m-y-u.co.jp/staff/ |
店舗所在地 | 東京都港区南青山5-1-25 メゾンドラミア B1F |
待遇 | ●昇給有 ●交通費規定支給 ●残業手当別途 ●社保完備 ●まかない有 ●制服有 ●22時以降25%UP、8時間以上で25%UP ●アルバイトも有給休暇有ります。 ●研修あり。※経験により免除可 ・細かいことまで丁寧に優しく指導します ●正社員登用制度あり ・アルバイトから正社員になったスタッフ多数! ・学生 → 卒業と同時に正社員の実績あり! ・フリーター → 数ヶ月アルバイト勤務後に正社員に! ●サントリーの工場見学参加あり※希望制 |
応募方法 | 「応募ボタン」をポチっ!or「電話」でご応募! ↓ ご応募受付から1週間以内を?安に 担当者よりご案内させていただきます! ↓ 履歴書片手にいざっ!面接!! 堅苦しい?接ではありません! リラックスしてお越しください! |
お問合せ | お仕事についてご不明な点ありましたらお気軽にお電話ください。 「indeedを見て」といって頂ければスムーズにお進みします。 連絡先:03-6721-0932 店舗営業部 採用担当宛て |