仕事内容 | 大切な人との時間、自分と向き合う時間を過ごし 疲れや、心に空いた隙間を埋める。 そして、明日へ進んでいく力を得る。 そんな「飲み場」をわたしたちは届けたいと考えています。 【愛情たっぷりの酪農家こだわりのチーズ】 原料や製法によって幾重にも広がるチーズ。 作り手の思いやこだわりが一つの作品として 生み出される商品でもあります。 だからこそ、我々はチーズのつくり手、 酪農家に共感したチーズを厳選してお届けいたします。 アルコールも世界各国のワインやビール・カクテル等、 幅広く揃えております。 <・・・ホールの主なお仕事内容・・・> オープン作業から始まり、ランチタイムの接客サービスを中心に勤務していただきます。 ランチタイム終了後は片付けとディナー営業に向けた準備をお願いします。 ●お客様を席へご案内 ●オーダーを聞く ●テーブルセッティングや配膳 慣れてきたら、BARでカクテル等を作って頂いたり、 お店の看板商品である『ラクレット』を お客様の目の前で削る作業も行ってもらいます。 |
---|---|
応募資格 | ☆ホール未経験の方・アルバイトデビュー歓迎! ☆フリーターの方、学生さん歓迎! ☆Wワーク歓迎!シフト調整可能 |
勤務時間 | 週3日以上、1日4時間以上 シフト自由!(シフト自己申告制) 10:00~16:00(希望シフト制) <他のシフト例> 10:00~16:00/17:00~23:00/19:00~23:00 ※他時間帯も柔軟に対応します♪ |
こんなお店 | ●。○スタッフインタビュー○。● ・お店のデザインが魅力的でそれぞれのコンセプトもわかりやすく、 私自身が「行ってみたい!」と思えたことが働くきっかけです!(女性ホールstaff) ・BARに興味があり、BAR業態のある会社に就職しようと考えていました。 BAR業態も含めていろいろな業態があり、 どこのお店もお洒落なデザインなので興味を持ちました。(男性バーテンダー) ・スタッフ同士のコミュニケーションが良くとれています。 お休みの時はスタッフ同士みんなでご飯を食べに行ったり、 遊びに出かけたりもします(笑)(女性ホールstaff) ・入社しようと思ったきかっけは、 「働きやすさ」と「スタッフの人柄」です。 最初はアルバイトとして働き始めましたが、 飲食経験が全く無かった私に最初から丁寧に教えてもらえました。(女性ホールstaff) >>>https://www.m-y-u.co.jp/staff/ |
店舗所在地 | 東京都中央区銀座2-2-14 銀座マロニエゲート1 10F |
待遇 | ☆交通費規定内支給 ☆まかない無料 ☆まかないあり ☆制服貸与 ☆社会保険完備 ☆昇給システム有り ☆残業手当有り(8時間以上&深夜:時給25%UP) ☆研修期間≫約3ヵ月(経験考慮します) ・細かいことまで丁寧に優しく指導します ☆正社員登用制度あり ・アルバイトから正社員になったスタッフ多数! ・学生 → 卒業と同時に正社員の実績あり! ・フリーター → 数ヶ月アルバイト勤務後に正社員に! ☆サントリーの工場見学参加あり※希望制 |
応募方法 | 「応募ボタン」をポチっ!or「電話」でご応募! ↓ ご応募受付から1週間以内を⽬安に 担当者よりご案内させていただきます! ↓ 履歴書片手にいざっ!面接!! 堅苦しい⾯接ではありません! リラックスしてお越しください! |
お問合せ | お仕事についてご不明な点ありましたらお気軽にお電話ください。 「indeedを見て」といって頂ければスムーズにお進みします。連絡先:03-6721-0932 店舗営業部 採用担当宛て |