業態説明 | 和モダンの落ち着いた空間の中で、世界のシングルモルトウイスキーを堪能出来るバー&ダイニング。数十種類のウイスキーを中心に本格的なカクテルなどを提供。 大人のためのくつろぎのお店です。 |
---|---|
応募資格 | 【学歴不問、経歴不問】 ・調理技術を活かし、スキルアップを目指せます! ・将来自分で店舗を経営をお考えの方全力でサポートします! |
仕事内容 | 店舗運営業務全般/人材育成/原価管理/人件費管理/衛生管理 接客業務や店舗管理に関る業務全般 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 15:00~28:30(シフト制) ※営業時間は曜日により異なります。 (1)15:00~24:00 (2)18:00~27:00 (3)18:00~28:30 |
休日 | 週休2日制(2019年度 年間公休104日) |
待遇 | 昇給昇格年2回(2月・8月)/賞与年2回(7月・12月) 決算賞与(業績連動)/有給休暇/慶弔休暇 各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族)交通費全額支給 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険) 退職金制度/制服貸与/福利厚生制度(リロクラブ法人加入) 食事補助/海外研修/各種研修制度 |
その他 | 年収例 フロア主任 380万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 店長 460万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 調理主任 390万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長① 480万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長② 560万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) |
選考フロー |
|
面接地 |
〒107-0052 東京メトロ 赤坂駅 出口2 徒歩3分 お問い合わせ 03-6721-0932(店舗営業部 採用担当) |