業態説明 | プレミアムウイスキー「響」を中心とした洋酒と東西を問わず各国の美味しさを詰め込んだシンガポールキュイジーヌを提供するお店です。 様々なスパイスを用いたアジアン料理。中でもシンガポール料理の定番、海南チキンライスなどが楽しめるお店です。 |
---|---|
応募資格 | 【学歴不問、経歴不問】 |
仕事内容 | 店舗運営業務全般/人材育成/原価管理/人件費管理/衛生管理 接客業務や店舗管理に関る業務全般 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 10:00~23:30(シフト制) 営業時間は曜日により異なります。 |
休日 | 週休2日制(2019年度実績 年間公休104日) |
待遇 | 昇給昇格年2回(2月・8月)/賞与年2回(7月・12月) 決算賞与(業績連動)/有給休暇/慶弔休暇 各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族)交通費全額支給 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険) 退職金制度/制服貸与/福利厚生制度(リロクラブ法人加入) 食事補助/海外研修/各種研修制度 |
その他 | 年収例 フロア主任 380万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 店長 460万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 調理主任 390万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長① 480万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長② 560万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) |
選考フロー |
|
面接地 |
〒107-0052 東京メトロ 赤坂駅 出口2 徒歩3分 お問い合わせ 03-6721-0932(店舗営業部 採用担当) |