業態説明 | 【シンガポール料理と響に特化した、パブラウンジ】 中庭を望む丸の内ブリックスクエア3Fに位置し、 ランチでは光溢れる開放的な空間、 ディナーは落ち着いた空間を演出。 プレミアムウイスキー「響-HIBIKI」を中心とした洋酒と東西を 問わず各国の美味しさを詰め込んだ シンガポールキュイジーヌを提供するお店です。 #シンガポール料理が学べる#昇給・賞与あり #充実した手当#交通費全額支給 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問、経歴不問 |
仕事内容 | 【シンガポール料理とは?】 中華・マレー・インド・タイなど多民族料理が融合した 新しいアジアンフードになります。 中華料理をベースに甘辛い料理が多いマレー料理、 スパイスや香辛料が効いたタイ料理など、 私たち日本人にも親しみやすい料理です。 【具体的には】 ・調理業務全般 ・人材育成 ・原価管理 ・人件費管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等 調理に関る業務全般をお任せします 【メニュー豊富なのも魅力的】 シンガポールといえば、「海南チキンライス」が代表的な料理! やわらかく茹でた鶏肉と、秘伝のスープで炊いたジャスミンライスを 秘伝のたれにつけて香りも楽しめる「アジアの鶏飯」です。 他にも「シンガポール ペーパーチキン」 「チリクラブ」 など、日本ではまだ馴染みのない料理が弊社では 本格的なシンガポール料理が学べます! |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 9:30~22:30(シフト制) ※営業時間は曜日により異なります。 (1)9:30~17:00 (2)9:30~21:00 (3)17:00~22:30 |
休日 | 週休2日制(2019年度実績 年間公休104日) |
待遇 | 昇給昇格年2回(2月・8月)/賞与年2回(7月・12月) 決算賞与(業績連動)/有給休暇/慶弔休暇 各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族)交通費全額支給 各種社会保険完備 (健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険) 退職金制度/制服貸与/福利厚生制度(リロクラブ法人加入) 食事補助/海外研修/各種研修制度 |
その他 | 【年収例】 フロア主任 380万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 店長 460万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 調理主任 390万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長① 480万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長② 560万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) |
選考フロー |
|
面接地 |
〒107-0052 東京メトロ 赤坂駅 出口2 徒歩3分 お問い合わせ 03-6721-0932(店舗営業部 採用担当) |