業態説明 | 大切な人との時間、自分と向き合う時間を過ごし 疲れや、心に空いた隙間を埋める。 そして、明日へ進んでいく力を得る。 そんな「飲み場」をわたしたちは届けようと考えています。 【シンガポール料理と響に特化した、パブラウンジ】 中庭を望む丸の内ブリックスクエア3Fに位置し、 ランチでは光溢れる開放的な空間、 ディナーは落ち着いた空間を演出。 プレミアムウイスキー「響-HIBIKI」を中心とした洋酒と東西を 問わず各国の美味しさを詰め込んだ シンガポールキュイジーヌを提供するお店です。 #シンガポール料理が学べる#昇給・賞与あり #充実した手当#交通費全額支給 |
---|---|
応募資格 | 【学歴不問、経歴不問】 |
仕事内容 | 仕込み、調理業務に加え、キッチンスタッフの育成指導など、 料理長の補佐役としてキッチン内業務をお任せします。 料理長とともに店舗コンセプトに沿ったメニュー開発、 お客様に喜ばれるメニュー提供の 実現に取り組んでいただきます。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 9:30~22:30(シフト制) ※営業時間は曜日により異なります。 (1)9:30~17:00 (2)9:30~21:00 (3)17:00~22:30 |
休日 | 週休2日制(2019年度実績 年間公休104日) |
待遇 | 昇給昇格年2回(2月・8月)/賞与年2回(7月・12月) 決算賞与(業績連動)/有給休暇/慶弔休暇 各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族)交通費全額支給 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険) 退職金制度/制服貸与/福利厚生制度(リロクラブ法人加入) 食事補助/海外研修/各種研修制度 |
その他 | 年収例:調理主任 390万(賞与・諸手当含む/決算賞与別) |
選考フロー |
|
面接地 |
〒107-0052 東京メトロ 赤坂駅 出口2 徒歩3分 お問い合わせ 03-6721-0932(店舗営業部 採用担当) |